Письмо не Татьяны...

Людмила Жданова
Здравствуй, друг мой!
Я пишу тебе письмо,
На ответ не очень-то надеясь.
Просто на душе так пусто и темно,
Что готова в искренность твою поверить.
Я готова верить в чудеса,
В то, что сказка будет длиться вечно.
И готова верить всем словам,
Сказанным тобою мне при встрече.
Знаю - не спешишь писать ответ,
Встреч со мною ты давно не ищешь...
Может быть, тебя и вовсе нет?
Просто ветер в дымоходе свищет?..
Только сердце у меня в груди,
Как промокший под дождем котенок,
Все дрожит и ждет... Так отпусти
Иль хотя б надежду подари,
Что отпущенное время все не вышло...