В двух словах

Каринэ Мурадян
Представлю вам на суд творенье, в двух словах:
Страх и любовь, любовь и страх.
И ждем мы все порой один ответ,
Но кто же вам расскажет: «да» иль «нет».
Витаем в небесах, не спим, что говорить,
Быть может и не может быть.
Все время борются, чтоб в жизни повезло
Зло и добро, добро и зло.