вечер с тобой

Владимир Келов
...

Любить не умеешь? Довольно
плевать нерастраченным стоном.
Не на поклон, ни с поклоном
я здесь. Я всегда. И мне больно.

...

Хочу сказать, но неестественны
присутствующие слова.
Уже, вполне себе ответственно,
отсутсвует тут голова.

...

И буду вечно я придумывать
банальность на последний "лю".
А фигли мзды душе давать?
Так и скажи, мол, "how are you?"