Сегодня ты письмо прочел...

Татьяна Карасенко
Сегодня ты письмо прочел.
И как всегда - в ответ молчок...

Не говоришь, не пишешь - ты молчишь...
Читаешь, думаешь, сопишь...

Нет логики в письмах моих и стихах.
Прочел? И все превращается в прах.

Наверно прочел и порвал, или сжег,
Ты вряд ли хранишь сей бумаги клочек...

Зачем тебе нужен бумажный сей хлам?
Ты душу отдашь, но не мне и не нам...