О, что же мне делать?

Владимир Тух
О ,что же мне делать скажи мне на милость?
Послать все к чертям,что бы все провалилось?
Залить свое горе?
Быть может ответ на днище бутыли найду я?
О нет.
Быть может уйти в дальний путь без оглядки?
Уснуть на всегда?
Вряд ли сны эти сладки.
Зачем ты, как сон предо мною явилась?
О ,что же мне делать скажи мне на милость?