Почти романс

Жанна Белявская
Обременив себя страданьем
Я о любви не заикаюсь
Пусть говорю Вам до свиданья
Прощаться я не собираюсь...

Просроченному обещанью
Срок выполненья продлеваю,
Я говорю Вам до свиданья,
Свиданья Вам не назначая...

С Вас тяжесть верности снимаю,
От слов своих не отрекаясь,
Я говорю Вам до свиданья,
Но Вас прощать не собираюсь...