Об электронике

Ирина Курилова
У электронной памяти короткий век.

***

Написанное пером не вырубишь топором.
Написанное на экране исчезает без предупреждения.

***

Электронные чувства подобны яркой вспышке,
падая с экрана на грешную землю, огонь усиливается.