Танцует Снегопад

Мила Демис
Кружит в белом танце любви снегопад,
С ним кружатся в неистовом вихре снежинки,
Одевая землю в белый, праздничный наряд,
С морозом  повенчают по старинке...

Снегопад пошёл сегодня не впопад,
Он не хочет  с нами расставаться,
А сосед-мальчишка снегу очень рад,
С горки он позвал меня кататься....

*******


Все кругом покрылось серебристым цветом,
Снегопад танцует на земле,
Жду тебя... и знаешь ты об этом,
Ведь сквозь снег, ты вновь идешь ко мне....

Ты придешь ко мне....я это точно знаю...
От пути ко мне осталось уже треть,
Руки мне протянешь, спросишь: "Милая, замерзла?
Дай мне руки, я своим дыханием сумею их согреть..."