О самом главном

Елена Игоревна Моисеева
Любовь моя, в глаза мне посмотри!
Красноречивей всяких слов мой взгляд!
У слов ведь смыслов два, а то и три,
Глаза о  с а м о м   г л а в н о м   говорят.

Они тебе откроют мой секрет,
Который даже от себя храню,
Ничуть не приукрашивая, нет,
Не прячась за словесную броню.

Они испуганно моргнут в ответ,
Прочтя обиды боль в твоих глазах,
От них в твои глаза польётся свет
Любви, которую сдержать нельзя.

Ты вдруг вздохнёшь легко, прочтя её,
И сразу все сомненья улетят,
Ведь людям не нужна весомость слов,
Когда они глазами говорят!
               
                4 декабря 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:



ФОТО: Игорь "***" ( http://www.photodom.com/photo/922291 )