Рецепт салата из капусты

Никола Калинин
Капусту взять и порубить,
Потом умеренно солить,
Добавить хрену и морковки,
Под гнёт поставить у кладовки.
Денька два – три мы подождём,
И сладко – кислым янтарём,
Капустный сок пойдёт на верх
И будет вовсе то не грех,
Излишек выпить, прям с утра,
Не надо мучаться тогда,
Рукой, щепотью взять капусту
Засунуть в рот, какое чувство,
Тобой начнёт преобладать,
Тогда стихи будешь писать.
Такой рецепт я вам дарю,
Капустку очень я люблю.

PS:
Ну как без кислой нам капусты,
За стол садиться в зимний день,
Получится, что на столе всё пусто,
Тогда уж точно - в голове мигрень.