У Бога вымолю, у черта выпрошу

Бедова Татьяна
У Бога вымолю, у черта выпрошу,
У сил языческих я откуплю,
Все не фен-шуйное из жизни выброшу -
Я сумасшедшая, ведь я люблю!
 
Уж зелье сварено, постель расстелена,
Слова заветные тайком шепчу,
Смеюсь затейливо, а ты растерянный,
А я довольная - всё, как хочу.
 
Я властью пьяная, ах, что ж я вытворю..
Ты не соскучишься, поверь, со мной...
У черта выпрошу, у Бога вымолю
Тебя, любимого, любой ценой!!!