О Совести...

Военный Топограф
Ты поверил, ты чтишь закон.
На моей стороне - Правда.
Мы способны друг-друга убить,
Только это наступит завтра.

А сегодня я сам пришел
И смотрю на тебя, как в детстве
и протягиваю ладонь -
Наши предки, ведь, жили вместе!

Ты поддался на хитрость, Брат!
Кто-то древний подметил метко:
Слушай то, что внутри тебя,
Голос СОВЕСТИ - голос ПРЕДКОВ!

Если ворог придет с мечом,
Не гневись на меня тогда...
Я убью и того, кто пришел,
И того, кто привел врага.