вот рампы спектаклей зажгли палачи...

Дмитрий Потерянный
вот рампы спектаклей зажгли палачи,
фанфары сыграли под «браво».
прожектор направил лучи, уличив,
актрису в кровавой расправе!

вот занавес спушенный вторит тому,
как хлопал партер авансцене...
цветы выметаются - дворник в дыму,
афиши срывают к замене.

сеансы закончены, выключен свет,
и собран попкорн из-под кресел...
проектор остывший раскроет секрет,
как выбор «любить» перевесил...