приплыли

Латексная Кукла
ну вот приплыли...

третий десяток разменяли,
а ещё не жили....
каго-то любили
забыли
и всё переоценили

размытая тушь по ночам...
остатки волос на плитке....
тебе дам...а тбе не дам....
ну вот ..
опять играю в улитку....

вымыть кафель навсегда...
а на завтра его забрызгать..
я люблю отрожение иногда....
когда оно не воюет с призмой..

и усталой....рукой....
я стрехну этот пепел в ванну...
не пойду уже за тобой....
переключу на другой канал ...плавно