Гимн Теремку

Смеянка
Есть страна "Теремок", её знают поэты,
там живут колдуны - властелины чудес.
Сочиняют экспромт, песни, шутки, сонеты,
улыбаясь ловят взглядом  звёздочки с небес!

Припев 1:

Наш дом так хорош!
Мечта! - ну так что ж,
все сбывается стоит пожелать.
В дому-ТеремУ
один к одному
породнились мы,
что б семьею стать!

Строим наш Теремок по кирпичику миром,
пусть возвысится он Стихихишной горой,
каждый здесь воспоет задушевную Лиру,
каждый сможет здесь воскликнуть:
" Теремок-ГЕРОЙ!"

Припев 2:

Славься Теремок,
родной уголок.
процветай, расти,
даже в трудный час!
Пусть всегда тебе
радостью в судьбе
покровителем будет наш Пегас!