Улечу на планету Ку-Ку!

Толик Солнышкин
Надоели земные дела!
Стала жизнь мне совсем не мила!
Ведь я в ней ничего не пойму:
Почему так живём? Почему?!!

ПРИПЕВ:
Улечу на планету Ку-Ку!
Где вокруг – тишина! Ни гу-гу!
Больше жить так уже не могу!
Улечу я туда! Убегу!!!

Раздражают советы друзей:
Как проблемы забыть поскорей…
Но пропал интерес ко всему!!!
Мне бы только побыть одному!

П-в

На Ку-Ку нет ни птиц, ни зверей,
Ни домов, ни машин, ни людей!
Только солнце, песок да вода –
Лишь об этом мечтал я всегда!

П-в

Лишь покинув планету ЗЕМЛЯ,
Я пойму, что страдал, всех любя…
И со мною останется пусть
Одиночества светлая грусть!

П-в