С юбилеем

Лариса Зимина
Собрались в «Ручейке» люди добрые
По великому, да по празднику –
Чествовать коллегу нашу –
Ольгу свет Алексеевну!
Пожелать ей добра и благополучия,
Пусть живёт она много лет –
Без тоски живёт, да без старости…
Дети, чтоб её радовали
И жили с ней в добром здравии и в согласии,
Чтоб удача была всегда  рядышком
Долгие лета и здоровья её родителям…
Чтоб супруг берег свою голубушку пуще глаз своих,
Не щадил живота своего ради Оленьки…
И чтоб был её дом полной чашею
Н ни  в чем отказа не знала она,
Дождалась бы внуков, да правнуков.
Прожила бы хотя бы ещё лет полста…
Так давайте же, гости добрые
Нальем все  фужеры полные
И выпьем всё до донышка
За Ольгу свет Алексеевну!