История Феникса

Анна Кальвин
Я что-то помню...Это было...
Но это было так давно...
Душа моя как рана ныла,
Лишь чувство горечи одно.
 
Я помню огненные штормы,
Знамена павших королей...
Война, чума...Из-за короны,
Сверкавшей тысячей огней.
 
Была та битва не последней,
А лишь звеном в цепи войны,
Лишь тенью в сотнях отражений,
Но в той войне погибли МЫ...

Лишь я осталась...горсткой пепла
Встречала розовый рассвет.
Я возвратилась, но нелепо
Скиталась много-много лет.
 
Теперь, я верю, путь окончен,
Но цель все так же далека.
Восстанет клан во мраке ночи,
И ночь как день будет светла.

Восстанут фениксы, знамена
Вновь затрепещут, опадут
И разразится битва снова...
Мы - победим! Враги - умрут!