Наши мечты уходят...

Анна Кальвин
Наши мечты уходят,
Время течет как вода.
Неужели ничто не стоит
Горькая сердца слеза?
Неужели душа обмельчала,
И надежда покинула дом?
Не беда - мы начнем все сначала,
Но, боюсь, что не будем вдвоем.
Я устала. Слеза высыхает.
Снова дуют ветра перемен.
Ничего, счастье тоже бывает,
Только вот улыбнется не всем...