Без мечты...

Анна Кальвин
Приснится кошмар -
Очнешься от сна.
Разбила мечту -
Ты снова одна.
Двуличность души
Ты прячешь от нас,
Вновь лгать не спеши,
Не ищи скупых фраз.
Кинжал не бери,
Не вспарывай грудь
И сердцу не ври -
Неправильный путь.
Шагнешь с высоты
И каменем вниз,
Но это не ты,
Лишь эго девиз.
Не вешай петлю
И кровь не кропи -
К создателям неба
Не идут без мечты...