Светодышащий, светоглядящий...

Василиса Швецова
Светодышащий, светоглядящий,
Улыбающийся пропащей,
Не из прошлого - из настоящего
Светодышащий, светоглядящий.

Светодышащий, светоглядящий,
Не обманывающий, не курящий,
Влюбленный немного в пропащую...
Светодышащий, светоглядящий.

Светодышащий, светоглядящий,
Сложный, сильный, глубокий, пьянящий,
Влюбивший в себя пропащую,
Светодышащий, светоглядящий.

Светодышащий, светоглядящий,
Разлюбивший смешную пропащую,
Сложный, сильный, глубокий, пьянящий,
Светодышащий, светоглядящий.

Светодышащий, светоглядящий,
Убивающий солнцем слепящим,
Снова любящий. Снова - пропащую,
Светодышащий. Светоглядящий.

19.10.2008.