Слеза

Василиса Швецова
Слеза...смыла с моей щеки
Прикосновения ветра, поцелуи дождя,
Прикосновения моей собственной руки,
Смыла всё, чем Москва дышала на меня.

Слеза...смыла из моей души
Прикосновения взглядов, поцелуи снов,
Прикосновения моих собственных мыслей и чувств,
Смыла всё, чем дышала на меня любовь.

ночь 25-26.10.2008.