Изменился климат...

Бесто
Я приготовил сани
  Летом,
Чтобы зимою
  Покататься...
Но мне пришлось
  С мечтой расстаться,
Ругаясь матерно
  При этом!
Зима давно уж
  Наступила,
А снега как не было,
  Так и нет!
Дождём нас природа
  Угостила -
Кругом вода
  И брода нет!
Ну что-ж, сами
  Виноваты  -
Не надо в экологию
  Соваться!
Будет снег у нас
  Из ваты,
Будем мы
  На роликах кататься!