По небу плывут облака

Александра Кук
По небу плывут облака,
Садами одеты холмы,
Хрустально-чиста,
Мощна, глубока,
Струится меж ними река…

Как долго искала я край,
Что в детстве являлся во сне,
Но здесь все пески,
И ветер свистит,
Наверно, я сбилась с пути.