Помню, ты написала

Михаил Жуков
Помню, ты написала,
Что “любовь – это жизнь”,
И я верил сначала,
Но слова не сбылись.

Со своею любовью
Умираю ведь я, 
Оттого, что люблю я,
Ты не любишь меня.

Сердце словно бы птица
Из груди вырываясь,
Обливается кровью,
Жар любви излучая. 

Но ведь ты холодна,
Я тебя обжигаю,
А согреть не могу,
Только сам остываю.