Ромашка

Геннадий Кузин
Жила ромашка на природе
Цвела и хорошела
При цветочном народе
Гордится не хотела

Со всеми жила дружно
Дружила и с пчелой
Если было нужно
Шла за неё стеной

Многим помогала
Часто, вновь и вновь
Лепестки теряла
Гадая про любовь

Очень была рада
Любила, всех пленя
Ромашка, ты отрада
Для многих и меня.

   04.12.2008год.