Снежная Королева

Элла Любимова
Закружила метель, закружила
Замела все дорожки-пути,
И душа моя вновь загрустила
И тропинку ко мне  не найти.

Заморожены вновь мои чувства
И ледышками стали глаза
И опять мне с тобою так грустно
Ничего с тем поделать нельзя.

Ты меня называл Королевой
Ледяной, - добавляя при том
На тебя я взираю с усмешкой
Ты – мой Кай, и ты знаешь о том.


декабрь 08г.
Москва