Радуга дорог

Анна Мельник
Лунный  вечер  на  пороге,
Уплывают  вдаль  тревоги,
Вот  минуты-недотроги
Отдыха  с  тобой.
Календарь  декабрь  откроет,
Под  Полярною  звездою
Закружат  снежинки  роем,
Ты  мне  песню  спой.

Я  ловлю  тепло  ладони,
Что  меня  случайно  тронет
В  том  единственном  вагоне
Поезда  мечты.
Стук колес по лунным рельсам -
Это сердце куролесит,
И слились в одном процессе
Двое: я и ты.

Растворится ночь в колодце,
Будет утро, будет солнце,
Распахну ему оконце:
"Заходите к нам..."
Мой любимый тихо дремлет,
Ветерок колышет Землю,
Мы в огромной колыбели
Мчимся к небесам.

Вместе с первым снегопадом
Незаметно где-то рядом
День прошёл, и вот награда -
Вечер на порог.
Я твои поглажу плечи,
Отдана любви навечно,
Расцветает семисвечьем
Радуга дорог...

***
Александру Петрову спасибо за песню http://alexpetrov.ru/?r=5&m=16&s=351