Горький яд

Светлана Комлева
Мне б тогда убежать
Без оглядки
Но с судьбой нельзя играть
В прятки
Вырвать бы из сердца
Пусть развеет ветер
Этот день, в котором я тебя встретил
Улыбаясь мне ты открыла двери
И тогда вполне я тебе поверил
А теперь твой взгляд
Безразличьем душит
Словно горький яд заливает душу.