язык

Des
...значит не мне но это река стремнина
море гольфстрим бермуды волна пучина
я же впадаю в тихий тёплый неледовитый
южный и синий так бесподобно. плиты

на побережье чьи-то чужие знаки
близостей всех морей океанов впадин
и на сегодня на жизнь на вечность хватит
соли воды табака и листов в тетради

руны неодиночеств моих шедевров
лучшие письмена не берет перо и
только сияет ярко и очень сверху
тот что на всех один неразменный грошик

значит не мне но этот язык нептичий
просится на язык словом прохладным в губы
как леденец и словно почти привычен
словно на нём и скажешь чужие судьбы.