Война

Валера
За моим окном опять война
Где двое нас и мы воюем,
Иду в атаку – ты одна
И  молча, тихо ты горюешь
 
Но вот к мечу твоя  рука
Ты разгибаешь свое тело
Встаешь, бежишь ко мне сюда
Вот взмах мечем,…ты не хотела?
 
И новый день опять война
И я встаю, опять в атаку
А ты сидишь опять одна
Когда поднимешь белый флаг ты!!!

Но ты бежишь в руке клинок
Согнуты локти для удара
Вот взмах, удары между ног
С плеча рубить ты не устала

Я поднял щит, но был сражен
Удар пришелся между ребер
Опять я проиграл и поражен
Опять пустили кровь мне по миру

И новый день опять война
Опять готовы  мы для боя
Любить  ты будешь, как и я?
Я жить хочу … не в поля боя...