Я боюсь просыпаться утром

Виктория Неугомонная
Я боюсь просыпаться утром
Я боюсь открывать глаза
Я боюсь понимать, что пусто
Что в постеле я ведь одна
Что вчера, и сегодня и завтра
Ты ко мне не придешь в мой дом
Я боюсь, что меня ты оставил
Я боюсь, что не встретимся вновь