МиШутки 064-070

Михаил Ярохович
064
О, сколько всё же, дамы, в вас
Упорства для показа;
Иную просишь восемь раз,
Чтоб полюбить два раза.


065
Стали ушлыми девицы,
Подавай банкноты им,
Принцип "Вени, види, вици!"
Без банкнот не применим.


066
Когда тепло, светло и мухи
Отходят после зимней спячки,
То и замужние старухи,
Свежеют будто холостячки.


067
Мы - мужики, то тут, то там
(Нас только позови),
Подобно мартовским котам
Готовы для любви.


068
Била мать меня по заду
Била очень метко,
Попадала куда надо,
Между - очень редко.


069
Какой я раньше был проказник!
Любил девИцам делать праздник -
Марусе, Нине, Тане, Фросе...
Сейчас налево не заносит.


070
По натуре я таков, -
Я раздоры обожаю,
Так люблю своих врагов,
Что нещадно размножаю.