Когда уснешь ты ночью

Виктория Неугомонная
Когда уснешь ты ночью
Закончив все дела
Хочу тебе приснится
Хочу чтоб ты узнал

Узнал о том, что сердце
Мечтает о тебе
Узнал о том, как грустно
Сегодня было мне

О том,  что вечерами
Порой тоска берет
Но знаю, что ты любишь
И знаю, что придешь