Ты помни обо мне всегда, везде

Виктория Неугомонная
Когда проснешься утром - вспомни обо мне
Когда начнется день погожий - вспомни обо мне
Ты помни обо мне и в день унылый
Ты помни обо мне и вечером дождливым
Ты помни обо мне всегда, везде
И я не зримо буду рядом
Я буду словом, буду взглядом
Твоим дыханьем и сознаньем
Твоей душой, твоей мольбой
Твоей единственной, одной