Острой бритвой

Светлана Комлева
Острой бритвой по вискам
водишь
Пятый угол не найдешь,
ходишь
Прыгнуть вверх, а там –
небо сразу
Для тебя одной –
 все в алмазах
Порубила все мосты
с горяча
Развязала все узлы и –
прощай!
Но откуда могут знать
твои весны?
Что любить и все прощать
поздно?