Я проболтал с тобой полночи...

Александр Осень
Я проболтал с тобой полночи…

Я проболтал с тобой полночи...
Луна, лишь месяцем светя,
Дарила путь… чуть дальше строчек…
В пучину счастья и тепла...

Мы шли на ощупь… Не робея…
И вот уже сердец огонь
Дарил нам День, чуть-чуть светлее –
В нём свет сменял былую боль!

1 ноября 2008 год