Благословляю...

Татьяна Оттава
Благословляю свет твоей любви,
Благословляю робкую надежду
И, смелостью влюбленного невежды,
Срываю фразы первые твои
И пью их аромат, их сок живой….
И, захмелев от счастья, улыбаюсь…
И снова, снова, снова  жаждой маюсь…
И знаю, знаю, знаю… что… ты - мой!