ты одна из стерв

Музыка Души
Уж декабрь, а где же
снег?
Вдруг, сорвёшься со слёз
на смех:
(ускоряют года свой бег)
У всех рай, у тебя же –
грех.
Остаёшься собою
впредь,
хоть в груди превратилась
в твердь.
И щекочет больной, слабый
нерв:
«Не забудь, ты одна из
стерв!»
Да кому до тебя
боль?
Вместо снега просыпь
соль.
Пусть белеет…
Ни к чёрту сон.
Этот смех превратился
в стон…


04.12.2008 г.