Не прощайся!

Наталия Веселицкая
Памяти Танки Восточной, учителю
https://www.youtube.com/watch?v=uJr8Lqk3Iho

Я Тебя создаю по кусочкам
В своем Сердце, сознании, воле,
Пробегая по искренним строчкам
Твоей Радости, боли и доли.

Вновь исследую Сердцем сознания
Глубину Твоей Песни и ласки
И к Душе прикасаясь Душою,
Знаю точно, что это не сказка.

В этом мире мы стали родными
И познали Творца Вдохновение!
Голос Твой мне звучит неустанно...
Вновь внимаю ему из Пространства:

"Позови меня снова и снова!" –
Это Сердце звучит неустанно.
Этой Песне внимают народы,
Ищут Голос ее постоянно.

Мой Путь Сердца с Твоим совпадает,
Хоть на Небе дорог разных сотни.
Хвост каметы оставил полоску -
Это судеб тончайшие грозди.

Не прощайся со мной, не прощайся!
Так прошу: "Не прощайся со мною!
Песней Сердца ко мне возвращайся,
Благодатью, грозою, Весною!"