яяяяяяяяяяяя

Адель Ассберг
*Написано в неадекватном реальности состоянии :))*

Я - красавица-Чума,
Гонщиков свожу с ума
Развернувшись вслед за мной
Машут мне они рукой.
Шпильки, черные чулки -
Не подохну от тоски
Метр, шаг по трассе
Снова их колбасит.

Вамп-красавица Адель
Не ляжет в смятую постель.
Лишь тебя не подведет
Точно вовремя придет

Плавно падаю в авто...
Лишь с тобою ЭТО - ТО!