С днём рожденья! Мамочка!

Натали Маслей
Поздравляю Маму,Маслей Алевтину Николаевну,
с Днём рожденья!



В этот день ты,
как в детстве,
Ждёшь чудес,волшебства!
И с улыбкою грустной,
Встречаешь года...
Диадемой блестит,
в волосах седина,
А душа молода,
как росинка чиста.
Твоя кожа нежна,
как снежинка бела,
Лучезарно сияет,
в глазах бирюза.
С днём рожденья!
Любимая,Мама,моя!
От души,всей семьёй,
Поздравляем тебя!!!

Всё для тебя:-

Пусть солнце сияет лучисто!
А воздух счастьем искрится!
Пусть радость несёт каждый вдох!
А беды,несчастья,уйдут за порог.
Пусть внучки тебе улыбаются!*)
Желанья твои исполняются!
Богатством пусть дом наполняется!
Мечты непременно сбываются!

Я хочу,
Чтобы ты улыбалась!*)
Почаще в жизни смеялась!
Твоя улыбка и смех-
награда для нас,
Для Всех!
Желаю: здоровья,тепла,
Чтоб в сердце жила Весна!
Чтоб розой алой цвела!
Мамуль!я люблю тебя!

  5.12.2008.