Наше ослепительное счастье...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
         ***
Наше ослепительное счастье
не хотела я делить на части,
никому я не хотела верить,
я закрыла форточки и двери.
 
Завязала счастье в узелочек,
спрятала в укромный уголочек.
За ненужным хламом и рутиной
зарастало счастье паутиной.
 
Замутила счастье наше плесень,
и тебе однажды стало тесно,
и тебе однажды стало плохо,
ты шагнул за дверь, и дверью хлопнул.
 
И упав, разбилось наше счастье
на осколки тусклые,
                на части...