Был один из вас двоих лишний

Анастасия Ларецкая
Вы на пару предо мной сели
И придвинули к вину вишни…
Под гитару до утра пели…
Был один из вас двоих - лишний…

Когда сон вовсю стучал в двери,
Я вас молча проводить вышла…
Возвратился тот, кто мне верил…
Не вернулся тот, кто был лишним…