Одноклассники ру. Лента активности

Анна Фелинская
Лента активности друзей.

3 декабря
Вася оставил комментарий к фото Пети
Петя написал какую-ту ху…ню на форуме Васи
Оля изменила…
Костян не активен, ему всё пох…

4 декабря
Вася и Петя теперь друзья
Оля и Петя больше не друзья
Петя и Вася добавились в группу «Настоящие мужчины»
А Костян не активен, ему по-прежнему всё пох…

5 декабря
Вася и Петя больше не друзья
Петя удалился из группы «Настоящие мужчины»
и добавился в группу «Какой я был дурак»
Оля изменила дату рождения, вес, рост, пол
Костян наконец-то стал активным, но всем стало пох…