Возвращение

Александра Кук
Лишь звезды мерцают, считая мне такты,
вдали за кормой,

Спите в каютах, храпите на вахте:
сегодня идем домой.

Сегодня мы снова одни у штурвала,
тьма да я,

И вторит мне скрипом коленного вала
тихая грусть моя.

Смотрите сны в трюмах, и можете даже -
в соплах,

Но ты, дорогая (good bye, я прощаю),
забудь обо мне в своих снах.

Лишь звезды мерцают, считая мне такты,
вдали за кормой,

Спите в каютах, храпите на вахте:
скоро прийдем домой.