Солдат

Алексей Полещук Ветер Востока
На белый снег пролилась кровь,
Упало тело бездыханно.
Солдат погиб, но на устах
Любви признание прозвучало.
Он на войне, он здесь давно,
Признаться раньше был не в силах.
Но в смерти миг губ не сдержал,
А крикнул громко, что есть силы.
Упал на снег, глаза закрыл,
И губы замерли на век.
А крик его в лесу застыл.
Бессмертен сильный человек...

19.02.2007г.