Кошачьи инстинкты

Юлия Косинова
Спокоен ты, но возбужден,
Счет времени ты потерял.
И грубо, но с безумной страстью,
Ее как будто львицу взял.

Мурчал на ушко своей Кошке,
И по-хозяйски так держал.
Она сильнее к тебе льнула,
И натиск твой активней стал.

И как бывает у кошачьих,
У них инстинкты правят бал,
За холку взял ее зубами
Хрипло и нежно ты рычал.

Покусывал ее и тискал,
Сильнее стал уж твой запал.
Потом, как своего котенка,
Мягким язычком везде лизал.

Инстинкты, или попросту природа,
Что человек потом любовью назовет,
Жила она, живет и не исчезнет,
Пока последняя букашка не умрет.

Она любви слов даже не просила,
Но запах твой ей обо всем сказал.
Уже не как голодный лев,а как Мужчина,
Глазами ее быстро раздевал.

Нас восхищает грация игры у кошек,
Не каждый их порыв любви понять мы сможем.
И хоть не звери все же мы, а люди,
Обойтись иногда можно без прелюдий...