Л... хочу твой голос слышать...

Елена Бельченко
Хочу твой голос слышать, - но не смею.
Хочу в руках твоих укрыться, - но нельзя.
Хочу к груди твоей прижаться, мой желанный.
Хочу тебя!

Но та же пропасть между нами, как и прежде,
Лишь тонкий лучик выдуманных грез.
Я на него вступила – и сорвалась.
Лечу без слез!

Опять кружит свободное паденье.
С пробитым сердцем на исходе дня
Я в пропасть падаю, как раненная птица.
И нет меня!