Л... хотела побежать...

Елена Бельченко
Хотела побежать по бездорожью,
Открыв глаза, отдавшись в власть ветров,
И оттолкнувшись вдруг от поля жизни,
Парить над ним с тобой, мой друг из снов.
Но жизнь есть жизнь, страшны ее законы.
Разбив мечты и крылья обрубив,
Она обратно в колею толкает.
И я опять в нее – глаза закрыв.
Смотреть на мир закрытыми глазами
Привыкну вновь, полет мечты забыв.
Я больше не хочу встречаться с вами.
Я ухожу, собрав остатки сил.